Chi Siamo

Laboratorio Pasticceria

“Dal 2024, la nostra pasticceria non è solo un laboratorio, ma un viaggio alla scoperta dei sapori della nostra terra, l’Irpinia, e di altre culture e provenienze, in un mix di tradizione e contemporaneità.
Il tutto creato dalle esperti mani di Francesco Scolamiero e presentati dall’accoglienza calorosa di Maria Pia Logrippo

La Qualità

Gli ingredienti che utilizziamo nelle nostre creazioni vengono selezionati e scelti con cura, nulla é lasciato al caso.

Qualità Elevata

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Ingredienti selezionati

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Lievitazione Naturale

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Francesco Scolamiero

Chef Pasticciere

Nato in un piccolo borgo dell’Alta Irpinia, ho coltivato fin da piccolo la passione per la cucina e in particolare per la pasticceria. Al termine dei miei studi scolastici, ho deciso di lasciare la mia terra per esplorare nuovi luoghi, culture e sapori. Ho iniziato la mia formazione professionale presso The International Chef Academy Of Tuscany a Siena, per poi fare una diretta esperienza nella rinomata pasticceria di Sal De Riso a Minori. Infine, ho messo a frutto le mie competenze ed esperienze acquisite nella gestione della cucina dell’hotel Albion in Val Gardena. Tutto questo mi ha portato a coronare il mio sogno di aprire un laboratorio di pasticceria nel mio paese di origine, Sant’Andrea di Conza, con l’obiettivo di portare sul territorio una pasticceria innovativa e contemporanea, che allo stesso tempo preserva la qualità e la ricercatezza dei prodotti.